Выбор 2014: вязаный трикотаж оптом

Выбор 2014: вязаный трикотаж оптом

Уверенно держит свои позиции  трикотаж у дизайнеров. Он стал весьма популярен даже у тех модельеров, которые ранее всегда работали исключительно с тканями. На сегодняшний день большинство из них стали включать в новые коллекции вязаный трикотаж. Теперь это не просто дань моде - уютные и теплые изделия прекрасно подойдут нашему холодного климату!

Готовимся к весне – закупаем модный вязаный трикотаж оптом

Вязаные вещи из трикотажа для холодных сезонов превратились в классику. Нынешняя зима не является исключением, привлекая всевозможными расцветками, фактурами и объёмом. Кроме  того, в этот раз, благодаря стараниям модных дизайнеров, нам предоставлен широчайший выбор моделей: вязаные, шерстяные, монохромные и разноцветные, с необычными принтами или крупными узорами.

Используя пряжу и готовые трикотажные полотна, модельеры создают практически полный гардероб, начиная от верхней одежды и заканчивая аксессуарами. Среди них вязаные пальто, куртки, жакеты, юбки, платья, пуловеры, топы и жилеты, ну и, конечно же, шапочки, береты, варежки и шарфики. Купить вязаный трикотаж оптом сегодня можно прямо у производителя.

Современная мода проявляет дерзость, позволяя смешивать оттенки и фактуры. Помимо классических изделий, которые надевают в офис, в привычные изделия вносят стильные и уникальные элементы дизайна. К примеру, рукава-буф к платью с юбкой-баллон или широкая горловина и мягкий, ниспадающий драпировкой воротник.

Теперь стоит более детально рассмотреть самые актуальные элементы гардероба.

Вязаные трикотажные вещи – хит сезона 

Маст-хэв последних сезонов, конечно же, являются вязаные платья. Надо отдать им должное - встречаются они практически в каждой из коллекций осень-зима и зима-весна. Главное преимущество таких платьев в том, что они позволяют женщинам с лёгкостью сохранять свою женственность и в то же самое время не мёрзнуть.

Своеобразным шиком выступают кардиганы и вязаные пальто. При этом им свойственно быть абсолютно разными по дизайну. Верхняя одежда может быть короткой и длинной, с рукавами или без, с использованием разнообразных фактур (кожа, ткань, мех). Подобные модели, при условии, что они изготовлены из качественного материала, столь тёплые и комфортные, что чаще всего им не требуется дополнения вроде свитеров. Таким образом, под вязаные кардиганы и пальто можно легко надеть юбку с блузой или платье.

Также популярность набирают и вязаные изделия с укороченным дизайном, такие как шраги, пелерины, болеро. Конечно, их невозможно назвать практичными, поскольку в холодные времена года таким вещам не свойственна защитная функция. Однако единственным и несомненным их плюсом есть эстетическая красота.

И наконец, самый многочисленный в использовании и продаже, актуальный элемент гардероба для холодного времени года – это разнообразные свитера. Можно с уверенностью говорить о том, что, при правильном подборе модели, свитер становится главной стильной необходимостью нынешнего сезона.

Так что лучший совет для предпринимателей – заказывайте вязаный трикотаж оптом!

 

 

Яндекс.Метрика