Вязаный трикотаж – согревает и тело, и душу

Вязаный трикотаж – согревает и тело, и душу

Если весенняя погода не радует теплом — это не повод расстраиваться! На помощь придут модные новинки и активная жизненная позиция. Комфортный вязаный трикотаж всегда пользуется популярностью и создаст необходимое настроение.

Вязаные трикотажные изделия в тренде

Настоящие фавориты сезона – тёплые свитера. Они встречаются почти в каждой коллекции и великолепно сочетаются с самыми различными жакетами, брюками, куртками  и юбками. А завершить образ поможет длинный мягкий шарф, в который так приятно кутаться в ветреный день.

При составлении ансамбля ставка делается на многослойность. Так, блузка вполне может выглядывать из-под вашего джемпера, а плотный жилет будет отлично выглядеть на изящном топике. А уж свитер в клетку, который надет поверх классической рубашки — самый актуальный образ.

Однако самый незаменимый элемент гардероба прохладный период – это пуловер. Если правильно подобрать модель, он способен стать базовой вещью и выручить в любой ситуации. Пуловеры могут быть абсолютно разными по дизайну: длинными и короткими. Укороченные модели смело можно носить с кожаной юбкой А-силуэта или же с расклешёнными брюками. Цветовую гамму нужно выбирать исходя из комплекта.

На пике популярности остаются и пуловеры из тонкой пряжи. Лёгкость, удобство в носке и то, что они подчёркивают все достоинства фигуры, делает их особенно актуальными. Последним веянием моды стало сочетание вязания с различной плотностью. Также повышенным спросом  пользуется пряжа с отливом «металлик». Ей свойственно привносить утончённость и блеск в любой наряд. 

Девушкам, которые спешат на работу, весьма пригодится трикотажный жилет. Подобная вещь, при условии, что она выполнена из высококачественного материала, весьма удобна и комфортна. Заменив объёмный свитер, жилет замечательно впишется в офис-стайл.

Не сдают позиций и уютные кардиганы. Новый оттенок женственности любому облику придадут обыкновенные шерстяные модели.  

Изюминка в трикотаже

Невероятно модным хитом стали нынче свитера сложных текстур и фактурных переплетений. Это могут быть разнообразные косички, ромбики, жгуты и прочие рельефные замысловатые вставки.

Модные подиумы пестрят разнообразными принтами, продолжающими оживлять вязаный трикотаж. Большинствосреди них – это всевозможные геометрические орнаменты, а также графические рисунки. Например, так называемая «гусиная лапка» оставила след во многих коллекциях именитых дизайнеров. Сочетание чёрного с белым не сдаёт свои позиции.

Желая создать яркий образ, акцент стоит делать на декор. Декором для трикотажа модельерам служат: вышивка, бахрома, аппликация, меховая отделка, инкрустация камнями.

Отбросьте свои сомнения и проявляйте фантазию, когда выбираете вязаный трикотаж с нетривиальным декором.

Осталось сказать о вязаных юбках и платьях. Такие наряды позволяют всегда оставаться элегантной и женственной. Особенно, если это изделия с ажурным плетением или контрастными сочетаниями.

 

Яндекс.Метрика