Ивановская фабрика трикотажа

Ивановская фабрика трикотажа

Ивановские трикотажные изделия отлично смотрятся в любой обстановке. Они прекрасно подходят для спортивных занятий, активного и пляжного отдыха, а также домашней уютной обстановки. Каждая вещь, непременно, подчеркнет достоинства женской фигуры. Ее обладательница будет чувствовать комфорт, уверенность, свободу движений. 

Преимущества текстиля из Иваново

Ивановский трикотаж ценится не только в России, но и за рубежом. Это вещи «нового поколения». Они не нуждаются в долгом и сложном уходе, имеют большой срок службы и не растягиваются при носке. 

Трикотаж отличает высокое качество. При производстве используются натуральные материалы. Поэтому блузы и платья такие мягкие, эластичные и прочные. После многократной стирки они не растягиваются и не садятся.

Ивановская фабрика трикотажа выпускает продукцию, которая совершенно безвредна как для обычных людей, так и для аллергиков. Красители не токсичны. Они не смываются водой. Ткань не линяет, не выгорает на солнце.

Изделия фабрики подходят для мужчин и женщин любого возраста. Ассортимент очень большой. В нем присутствуют модели для людей с разной комплекцией и весом. Большое место отводится детскому трикотажу и удобным моделям для беременных женщин.

Вся ивановская продукция отличается невысокой ценой. Она доступна большинству покупателей. Ничего не залеживается на прилавках, все вещи очень востребованы.
Ивановская фабрика трикотажа выпускает только современные и модные изделия. Дизайнеры вносят улучшения в отделку и покрой всего модельного ряда одежды. Поэтому каждый год появляются новые красивые коллекции. 

Ивановская фабрика трикотажа

Из универсальной ткани шьются легкие, струящиеся по телу платья, которые не мнутся. А также домашние халаты и пижамы. Коротенькие удобные сорочки замечательно подойдут для молодых девушек, а длинные для солидных дам. Шорты, футболки и майки понравятся всем любителям спорта.

Каждое изделие фабрики неповторимо, сохраняет особенный «ивановский» колорит. Вещи отличает богатая цветовая гамма и разнообразие моделей. Утонченные изделия с длинным рукавом, эпатажные и ассиметричные платья пользуются успехом у всех женщин.

Ивановская фабрика трикотажа выпускает чудесные вещи для детей, мужские костюмы и футболки. Яркие футболки с восточными узорами и морской тематикой понравится как детям, так и взрослым. Изделия фабрики выглядят элегантно, красиво и свежо. Они прекрасно подходят для каждодневного использования.

 

Яндекс.Метрика